Вкусо.ру

Вареное куриное филе в микроволновке

Категории: Вторые блюда

Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить в чашу, посолить и посыпать специями.
  2. Влить кипящую воду, курица должна быть покрыта полностью, а чаша заполнена примерно на 3/4.
  3. Варить под крышкой до закипания при мощности 1000 Вт, время – 3-4 минуты, после закипания – еще 10 минут.
  4. Проверить готовность ножом.
  5. Оставить грудку охлаждаться в бульоне.