Приготовленное в микроволновой печи филе курицы можно подать на обед с гарниром.
Количество порций: 3 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- куриное филе — 500 г
- вода — 1.5-2 л
- специи для курицы — 1-1.5 ст.л.
- соль — 1 щепотка
Приготовление
- Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами, выложить в чашу, посолить и посыпать специями.
- Влить кипящую воду, курица должна быть покрыта полностью, а чаша заполнена примерно на 3/4.
- Варить под крышкой до закипания при мощности 1000 Вт, время – 3-4 минуты, после закипания – еще 10 минут.
- Проверить готовность ножом.
- Оставить грудку охлаждаться в бульоне.