Вкусо.ру

Куриное филе с чесноком в соевом соусе

Категории: Вторые блюда

Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Промытые и обсушенные кусочки курицы посыпать солью, специями, влить соевый соус, оставить на полчаса для пропитывания.
  2. Сливочное масло порубить ножом, перетереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и давленым чесноком.
  3. Начинить филе, надрезанные вдоль острым ножом на три четверти.
  4. Выложить кусочки в жаропрочную емкость, печь 10 минут под крышкой, мощность микроволновой печи 1000 Вт.