Блюдо общееевропейской кухни, сочность кушанью придаст сливочное масло, аромат – букет специй.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 30 минут
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- куриное филе — 400 г
 - чеснок — 2 зубчика
 - масло сливочное — 50 г
 - соус соевый — 20 мл
 - зелень петрушки — 15 г
 - приправы — 1 ст.л.
 - соль
 
Приготовление
- Промытые и обсушенные кусочки курицы посыпать солью, специями, влить соевый соус, оставить на полчаса для пропитывания.
 - Сливочное масло порубить ножом, перетереть с мелко нарубленной зеленью петрушки и давленым чесноком.
 - Начинить филе, надрезанные вдоль острым ножом на три четверти.
 - Выложить кусочки в жаропрочную емкость, печь 10 минут под крышкой, мощность микроволновой печи 1000 Вт.
 
