Вкусо.ру

Омлет с грибами и горошком на пару

Категории: Вторые блюда

Сытное блюдо с отличным сочетанием продуктов.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Филе цыпленка, цесарки, индейки вымыть, хорошо обсушить и натереть перцем, солью, прованскими травами.
  2. Нарезать мясо тонкими полосками.
  3. Покрошить свежие шампиньоны.
  4. Готовить на пару вместе с птицей или в пароварке, время – 15 минут.
  5. Перемешать сливки с яичными белками и солью до однородности.
  6. Чашу смазать маслом, выложить мясо с грибами, добавить размороженный зеленый горошек, залить белковой смесью.
  7. Готовить омлет на пару 25 минут.