Крем-суп сочетается с солеными помидорами, огурцами, свежим ржаным хлебом и квашеной капустой.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- фасоль — 300 г
- картофель — 3 шт.
- морковь — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
- зелень
- специи
Приготовление
- Заранее замоченные красные бобы отварить.
- Промыть, почистить и натереть морковь.
- Нарезать репчатый лук.
- Продукты обжарить на растительном масле.
- Промыть картофель, удалить кожуру, нарезать кубиками.
- Добавить к фасоли в кастрюлю.
- Довести до кипения, добавить обжарку.
- Кастрюлю снять с огня, перемолоть толкушкой или при помощи кухонного комбайна.
- Влить воду, довести до кипения еще раз.
- Всыпать подходящие специи, рубленую зелень.
- Блюдо снять с огня, дать постоять под крышкой, время – от 10 до 15 минут.