Вкусо.ру

Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

Категории: Супы

Легкий и приятный суп для летнего сезона.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Взять готовый куриный бульон.
  2. Морковь очистить и нашинковать, добавить в бульон, посолить и поперчить, всыпать сушеные травы – петрушку и укроп.
  3. Кабачки вымыть, удалить кожицу и хвостики, мякоть нарезать крупными кубиками.
  4. Добавить в кипящий бульон, варить на тихом огне 10 минут до мягкости.
  5. Процедить бульон шумовкой, выложить овощи в посуду, взбить блендером до однородного состояния.
  6. Суп-пюре разложить в тарелки, перемешать.