Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне

Легкий и приятный суп для летнего сезона.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 30 минут
  • Взять готовый куриный бульон.
  • Морковь очистить и нашинковать, добавить в бульон, посолить и поперчить, всыпать сушеные травы – петрушку и укроп.
  • Кабачки вымыть, удалить кожицу и хвостики, мякоть нарезать крупными кубиками.
  • Добавить в кипящий бульон, варить на тихом огне 10 минут до мягкости.
  • Процедить бульон шумовкой, выложить овощи в посуду, взбить блендером до однородного состояния.
  • Суп-пюре разложить в тарелки, перемешать.

Совет

Украсить блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог