Суп-пюре из кабачков с зеленью на курином бульоне
Легкий и приятный суп для летнего сезона.
412
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 1.5 л
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Взять готовый куриный бульон.
- Морковь очистить и нашинковать, добавить в бульон, посолить и поперчить, всыпать сушеные травы – петрушку и укроп.
- Кабачки вымыть, удалить кожицу и хвостики, мякоть нарезать крупными кубиками.
- Добавить в кипящий бульон, варить на тихом огне 10 минут до мягкости.
- Процедить бульон шумовкой, выложить овощи в посуду, взбить блендером до однородного состояния.
- Суп-пюре разложить в тарелки, перемешать.
Совет
Украсить блюдо свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты