Вкусное и сытное блюдо для домашнего стола.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
Приготовление
Шаг 1
Картофель вымыть, обсушить. Сделать на кожуре несколько проколов.
Шаг 2
Прогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
Шаг 3
Завернуть картофелины в кусочки фольги и выложить на противень.
Шаг 4
Запечь в течение 1 часа.
Шаг 5
Ветчину нарезать кубиками.
Шаг 6
Выложить в мисочку, добавить тертый сыр «Фета».
Шаг 7
Зелень петрушки промыть водой, стряхнуть воду, нарезать мелко.
Шаг 8
Добавить в основную массу.
Шаг 9
Всыпать перец молотый и соль по вкусу.
Шаг 10
Добавить майонез. Перемешать.
Шаг 11
Картофель вынуть из духового шкафа, развернуть фольгу.
Шаг 12
На верхушках сделать надрезы, мякоть размягчить вилкой.
Шаг 13
Выложить начинку с ветчиной.
Шаг 14
Выложить картофель на тарелки, подать горячим.