Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной
Вкусное и сытное блюдо для домашнего стола.
540
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H30M1 час 30 минут
Ингредиенты
- 4 шт.
- 100 г
- 20 г
- 20 г
- 10 г
- 1 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
- Картофель вымыть, обсушить. Сделать на кожуре несколько проколов.
- Прогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
- Завернуть картофелины в кусочки фольги и выложить на противень.
- Запечь в течение 1 часа.
- Ветчину нарезать кубиками.
- Выложить в мисочку, добавить тертый сыр «Фета».
- Зелень петрушки промыть водой, стряхнуть воду, нарезать мелко.
- Добавить в основную массу.
- Всыпать перец молотый и соль по вкусу.
- Добавить майонез. Перемешать.
- Картофель вынуть из духового шкафа, развернуть фольгу.
- На верхушках сделать надрезы, мякоть размягчить вилкой.
- Выложить начинку с ветчиной.
- Выложить картофель на тарелки, подать горячим.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты