Крошка-картошка с сыром «Фета» и ветчиной

Вкусное и сытное блюдо для домашнего стола.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Картофель вымыть, обсушить. Сделать на кожуре несколько проколов.
  • Прогреть духовой шкаф до температуры 180 градусов.
  • Завернуть картофелины в кусочки фольги и выложить на противень.
  • Запечь в течение 1 часа.
  • Ветчину нарезать кубиками.
  • Выложить в мисочку, добавить тертый сыр «Фета».
  • Зелень петрушки промыть водой, стряхнуть воду, нарезать мелко.
  • Добавить в основную массу.
  • Всыпать перец молотый и соль по вкусу.
  • Добавить майонез. Перемешать.
  • Картофель вынуть из духового шкафа, развернуть фольгу.
  • На верхушках сделать надрезы, мякоть размягчить вилкой.
  • Выложить начинку с ветчиной.
  • Выложить картофель на тарелки, подать горячим.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог