Вкусо.ру

Грибной суп с шампиньонами и лисичками

Категории: Супы

Малокалорийный суп с грибами и овощами.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.
  2. Всыпать любимые специи.
  3. Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.
  4. Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.
  5. Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 минут.
  6. Промыть размороженные лисички, добавить в суп.
  7. Через 20 или 25 минут влить обжарку.
  8. Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.