Малокалорийный суп с грибами и овощами.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- вода — 2 л
- лисички — 330 г
- шампиньоны — 180 г
- картофель — 4-5 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук красный — 1 шт.
- масло сливочное — 40 г
- специи
- соль
Приготовление
- Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.
- Всыпать любимые специи.
- Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.
- Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 минут.
- Промыть размороженные лисички, добавить в суп.
- Через 20 или 25 минут влить обжарку.
- Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.