Грибной суп с шампиньонами и лисичками
Малокалорийный суп с грибами и овощами.
171
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 л
- 330 г
- 180 г
- 4-5 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 40 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.
- Всыпать любимые специи.
- Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.
- Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.
- Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 минут.
- Промыть размороженные лисички, добавить в суп.
- Через 20 или 25 минут влить обжарку.
- Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.
Совет
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты