Грибной суп с шампиньонами и лисичками

Малокалорийный суп с грибами и овощами.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Влить воду в кастрюлю, добавить кубики картофеля, посолить.
  • Всыпать любимые специи.
  • Очистить и натереть морковь, порубить репчатый лук.
  • Растопить на сковороде сливочное масло, обжарить овощи до мягкости и румянца.
  • Всыпать нарезанные пластинки шампиньонов, жарить вместе 7 или 8 минут.
  • Промыть размороженные лисички, добавить в суп.
  • Через 20 или 25 минут влить обжарку.
  • Варить блюдо полчаса, посолить по необходимости.

Совет

Готовый суп посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог