Вкусо.ру

Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде

Категории: Вторые блюда

Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Выложить тушенку на сковороду, добавить растительное масло, жарить до появления корочки.
  2. Тушенку переложить в тарелку.
  3. Нарезать лук тонкими дольками, картошку – брусками.
  4. Жарить картофель на той же сковороде, где тушилось мясо, время – 10 минут.
  5. Добавить лук, соль, перец, готовить все вместе еще 10 минут.
  6. Добавить тушенку, довести кушанье до готовности в течение 5 минут.