Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде

Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Выложить тушенку на сковороду, добавить растительное масло, жарить до появления корочки.
  • Тушенку переложить в тарелку.
  • Нарезать лук тонкими дольками, картошку – брусками.
  • Жарить картофель на той же сковороде, где тушилось мясо, время – 10 минут.
  • Добавить лук, соль, перец, готовить все вместе еще 10 минут.
  • Добавить тушенку, довести кушанье до готовности в течение 5 минут.

Совет

Подать блюдо на стол с рубленой зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог