Картошка с тушенкой и зеленым луком на сковороде
Несложное блюдо из нескольких доступных продуктов.
100
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 500 г
- 10 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Выложить тушенку на сковороду, добавить растительное масло, жарить до появления корочки.
- Тушенку переложить в тарелку.
- Нарезать лук тонкими дольками, картошку – брусками.
- Жарить картофель на той же сковороде, где тушилось мясо, время – 10 минут.
- Добавить лук, соль, перец, готовить все вместе еще 10 минут.
- Добавить тушенку, довести кушанье до готовности в течение 5 минут.
Совет
Подать блюдо на стол с рубленой зеленью петрушки, укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты