Вкусо.ру

Картофель с тушенкой в кастрюле на костре

Категории: Вторые блюда

Отличное блюдо для загородного пикника. Любимое кушанье всех туристов, грибников, рыболовов и охотников.

Количество порций: 5 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. В земле выкопать яму, обложить плоскими камнями, поджечь сухие ветки.
  2. На готовый мангал поместить решетку.
  3. Картофель нарезать кусочками, величина – средняя.
  4. Морковь покрошить кружками.
  5. Овощи положить в кастрюлю, влить воду.
  6. Кастрюлю поставить на решетку на 20 минут.
  7. Банку с тушенкой открыть.
  8. Переложить продукт в картошку, добавить целую очищенную луковицу.
  9. Потушить, лук вынуть.
  10. Блюдо посыпать зеленью и снять с решетки.