Картофель с тушенкой в кастрюле на костре

Отличное блюдо для загородного пикника. Любимое кушанье всех туристов, грибников, рыболовов и охотников.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • В земле выкопать яму, обложить плоскими камнями, поджечь сухие ветки.
  • На готовый мангал поместить решетку.
  • Картофель нарезать кусочками, величина – средняя.
  • Морковь покрошить кружками.
  • Овощи положить в кастрюлю, влить воду.
  • Кастрюлю поставить на решетку на 20 минут.
  • Банку с тушенкой открыть.
  • Переложить продукт в картошку, добавить целую очищенную луковицу.
  • Потушить, лук вынуть.
  • Блюдо посыпать зеленью и снять с решетки.

Совет

По желанию в блюдо можно добавлять лесные грибы.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог