Картофель с тушенкой в кастрюле на костре
Отличное блюдо для загородного пикника. Любимое кушанье всех туристов, грибников, рыболовов и охотников.
1 454
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- В земле выкопать яму, обложить плоскими камнями, поджечь сухие ветки.
- На готовый мангал поместить решетку.
- Картофель нарезать кусочками, величина – средняя.
- Морковь покрошить кружками.
- Овощи положить в кастрюлю, влить воду.
- Кастрюлю поставить на решетку на 20 минут.
- Банку с тушенкой открыть.
- Переложить продукт в картошку, добавить целую очищенную луковицу.
- Потушить, лук вынуть.
- Блюдо посыпать зеленью и снять с решетки.
Совет
По желанию в блюдо можно добавлять лесные грибы.
Фотоотчеты
Похожие рецепты