Вегетарианский суп, полезный для здоровья. Блюдо можно предложить на диетический стол.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- картофель — 5-10 шт.
- сыр — 100-150 г
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло сливочное — 50 г
- зелень
- приправы
Приготовление
- Поставить на плиту кастрюлю с водой.
- Обжарить морковь и лук на масле до получения золотистой корочки.
- Добавить обжарку в кипящую воду вместе с нарезанным картофелем.
- Отварить картофель до готовности.
- Добавить нарезанный сыр, приправы.
- Суп перемешать, сыр должен полностью раствориться.
- Всыпать зелень.
- Плиту выключить, супу дать постоять.