Вкусо.ру

Репа с беконом в лимонном соке

Категории: Вторые блюда

Для блюда использовать свежий молодой продукт.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Ломтики бекона обжарить в большой кастрюле до золотистой корочки, масло – оливковое, огонь – средний.
  2. Репу жарить в другой кастрюле со сливочным маслом, огонь – средний, время – от 4 до 5 минут. Продукт должен приобрести золотистый цвет.
  3. Добавить нарезанный чеснок, рубленую зелень петрушки, соль, перец, лимонный сок.
  4. Огонь убавить, тушить массу до готовности репы.
  5. Добавить жареный бекон, соль и перец молотый – по вкусу.
  6. Перемешивать в течение 1 минуты. Подать на стол.