Репа с беконом в лимонном соке
Для блюда использовать свежий молодой продукт.
69
Сложность Низкая
Приготовление
PT30M30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 30 минут
- Ломтики бекона обжарить в большой кастрюле до золотистой корочки, масло – оливковое, огонь – средний.
- Репу жарить в другой кастрюле со сливочным маслом, огонь – средний, время – от 4 до 5 минут. Продукт должен приобрести золотистый цвет.
- Добавить нарезанный чеснок, рубленую зелень петрушки, соль, перец, лимонный сок.
- Огонь убавить, тушить массу до готовности репы.
- Добавить жареный бекон, соль и перец молотый – по вкусу.
- Перемешивать в течение 1 минуты. Подать на стол.
Совет
Готовое блюдо посыпать свежей рубленой петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты