Острое и сладкое могут сочетаться.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- репа — 500 г
- бульон овощной — 200 мл
- лук-шалот — 2 шт.
- зелень петрушки — 2 ст.л.
- масло сливочное — 25 г
- горчичный порошок — 2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Репу нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.
- Жарить на сливочном масле с добавлением лука-шалота, время приготовления – 10 минут.
- Всыпать горчичный порошок, рубленую петрушку, перец и соль, влить овощной бульон.
- Довести кушанье до кипения, тушить под крышкой 45 минут.