Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне
Острое и сладкое могут сочетаться.
 
	
98
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H15M1 час 15 минут
Ингредиенты
-  500 г
-  200 мл
-  2 шт.
-  2 ст.л.
-  25 г
-  2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час 15 минут
- Репу нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.
- Жарить на сливочном масле с добавлением лука-шалота, время приготовления – 10 минут.
- Всыпать горчичный порошок, рубленую петрушку, перец и соль, влить овощной бульон.
- Довести кушанье до кипения, тушить под крышкой 45 минут.
Совет
При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты













