Тушеная репа с горчицей в овощном бульоне

Острое и сладкое могут сочетаться.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Репу нарезать ломтиками толщиной в полсантиметра.
  • Жарить на сливочном масле с добавлением лука-шалота, время приготовления – 10 минут.
  • Всыпать горчичный порошок, рубленую петрушку, перец и соль, влить овощной бульон.
  • Довести кушанье до кипения, тушить под крышкой 45 минут.

Совет

При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог