Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Количество порций: 6 порций
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 20 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
Приготовление
- В кастрюлю небольшого размера вбить яйца, всыпать сахарный песок.
- Поставить емкость на водяную баню, прогреть до 40 градусов, помешивать.
- Кастрюлю снять с огня, массу взбивать венчиком до увеличения в два или три раза.
- Всыпать муку порциями, продукт заранее просеять.
- Продолжать взбивать.
- Жидкое тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
- Поставить в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
- Время выпекания – от получаса до 40 минут.
- Охлаждать на решетке.