Нежный бисквит на водяной бане

Отличная основа для пирожных, тортов, пирогов. Нежное и рассыпчатое тесто, приготовленное на водяной бане.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • В кастрюлю небольшого размера вбить яйца, всыпать сахарный песок.
  • Поставить емкость на водяную баню, прогреть до 40 градусов, помешивать.
  • Кастрюлю снять с огня, массу взбивать венчиком до увеличения в два или три раза.
  • Всыпать муку порциями, продукт заранее просеять.
  • Продолжать взбивать.
  • Жидкое тесто перелить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму.
  • Поставить в духовку, заранее прогретую до 180 градусов.
  • Время выпекания – от получаса до 40 минут.
  • Охлаждать на решетке.

Совет

Подать выпечку с сахарной пудрой, украсить свежими ягодами или консервированными фруктами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог