С домашней выпечкой не сравнится ни один магазинный торт. Коржи – основа любого выпеченного десерта.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 300 г
- молоко сгущенное — 150 г
- яйца — 1 шт.
- уксус — 1 ч.л.
- сода — на кончике ножа
Приготовление
- В мисочку влить сгущенное молоко, вбить сырое яйцо и перемешать.
- Добавить пищевую соду, погашенную уксусом.
- Всыпать порциями пшеничную муку.
- Замесить тесто, оно должно быть похожим на пирожковое.
- Разделить на восемь частей.
- Раскатать лепешки.
- Печь на разогретой сковороде до готовности, с двух сторон.