Вкусо.ру

Кофейные коржи в духовке

Категории: Выпечка

Кофейные торты любят все, кто любит бодрящий и ароматный напиток.

Количество порций: 6 порций

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 20 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Взбить их при помощи миксера, всыпать порциями сахарный песок.
  3. Отдельно взбить желтки, добавить сахар.
  4. Белки осторожно перелить к желткам.
  5. Соединить в другой емкости разрыхлитель с просеянной мукой, растворимым кофе.
  6. Добавить в сухую смесь жидкую.
  7. Ингредиенты хорошо перемешать.
  8. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить смесь.
  9. Поставить в духовой шкаф на 1 час. Проверить готовность выпечки деревянной шпажкой.
  10. Вынуть корж из духовки, выложить горячим на салфетку.