Кофейные коржи в духовке

Кофейные торты любят все, кто любит бодрящий и ароматный напиток.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Белки отделить от желтков.
  • Взбить их при помощи миксера, всыпать порциями сахарный песок.
  • Отдельно взбить желтки, добавить сахар.
  • Белки осторожно перелить к желткам.
  • Соединить в другой емкости разрыхлитель с просеянной мукой, растворимым кофе.
  • Добавить в сухую смесь жидкую.
  • Ингредиенты хорошо перемешать.
  • Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить смесь.
  • Поставить в духовой шкаф на 1 час. Проверить готовность выпечки деревянной шпажкой.
  • Вынуть корж из духовки, выложить горячим на салфетку.

Совет

Кофе можно заменить на какао-порошок, тогда получится шоколадный торт.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог