Вкусо.ру

Медовые коржи с разрыхлителем

Категории: Выпечка

Отличный рецепт для выпечки домашнего торта-медовика.

Количество порций: 6 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 6 порций

Приготовление

  1. Соединить в отдельной миске разрыхлитель с яйцами и сахарным песком, жидким медом.
  2. Перемешать, в смеси не должно быть комочков.
  3. Добавить просеянную муку порциями, помешивать.
  4. Тесто по консистенции должно напоминать блинное.
  5. Противень смазать растительным маслом, вылить тонким слоем тесто.
  6. Корж отправить в прогретый духовой шкаф на 7 минут.
  7. Остудить, вынуть из формы.
  8. Таким же образом испечь шесть или семь коржей.