Отличный рецепт для выпечки домашнего торта-медовика.
Количество порций: 6 порций
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 6 порций
- мука — 200 г
- сахар — 1 стакан
- яйца — 3 шт.
- мед — 3 ст.л.
- разрыхлитель
Приготовление
- Соединить в отдельной миске разрыхлитель с яйцами и сахарным песком, жидким медом.
- Перемешать, в смеси не должно быть комочков.
- Добавить просеянную муку порциями, помешивать.
- Тесто по консистенции должно напоминать блинное.
- Противень смазать растительным маслом, вылить тонким слоем тесто.
- Корж отправить в прогретый духовой шкаф на 7 минут.
- Остудить, вынуть из формы.
- Таким же образом испечь шесть или семь коржей.