Рецепт для завтрака, сытный и вкусный, доступный. Для приготовления блюда понадобится несколько минут.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- яйца — 5 шт.
- щавель — 100 г
- вода — 1/2 л
- молоко — 50-60 мл
- масло сливочное — 1 ст.л.
- зелень укропа
- соль
Приготовление
- В кастрюлю влить воду, довести до кипения, добавить щавель
- Варить 5 минут, вынуть, нарезать.
- Покрошить репчатый лук, обжарить на масле.
- Добавить щавель, прогреть все вместе.
- В миску вбить яйца, посолить, влить молоко, перемешать.
- Добавить к щавелю.
- Приготовить омлет.