Вкусо.ру

Свиная рулька с медово-соевом маринаде

Категории: Вторые блюда

Вкусно, полезно, ароматно и не так уж дорого.

Количество порций: 5 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 3 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 5 порций

Приготовление

  1. Мясо разморозить на кухне или в холодильнике.
  2. Промыть холодной водой и обсушить.
  3. Сделать надрезы с двух сторон острым ножом.
  4. Маринад: мед натуральный, соевый соус, столовая горчица, продукты перемешать до однородности.
  5. Добавить паприку, молотый перец, розмарин и кориандр.
  6. Смесью хорошо натереть рульку, прикрыть пленкой, поставить в холод на 3-4 часа.
  7. Другой вариант – на ночь.
  8. Продукт достать, завернуть в фольгу, запекать в духовке 1,5 часа, температура – 190 градусов.
  9. Проверить готовность ножом или металлической шпажкой.