Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
Количество порций: 4 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- свинина — 1.5 кг
- перец болгарский красный — 400 г
- ананас консервированный — 200 г
- бекон — 11 ломтиков
- майонез — 30 г
- горчица — 10 г
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Свинину нарезать ломтиками, отбить.
- Нарезать консервированные ананасы кубиками, сладкий болгарский перец – ломтиками.
- Перемешать горчицу с майонезом.
- Выложить свинину в единый пласт.
- Посыпать специями, намазать майонезной смесью.
- Выложить ананасы и перец.
- Мясо свернуть рулетом, обмотать тонко нарезанным беконом по всей длине.
- Завернуть изделие в фольгу, печь от 40 до 50 минут, температура духового шкафа – 200 градусов.
- Фольгу снять, печь еще 15 минут. Должна появиться хрустящая корочка.