Вкусо.ру

Рулет из свинины с ананасами в беконе

Категории: Вторые блюда

Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.

Количество порций: 4 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Свинину нарезать ломтиками, отбить.
  2. Нарезать консервированные ананасы кубиками, сладкий болгарский перец – ломтиками.
  3. Перемешать горчицу с майонезом.
  4. Выложить свинину в единый пласт.
  5. Посыпать специями, намазать майонезной смесью.
  6. Выложить ананасы и перец.
  7. Мясо свернуть рулетом, обмотать тонко нарезанным беконом по всей длине.
  8. Завернуть изделие в фольгу, печь от 40 до 50 минут, температура духового шкафа – 200 градусов.
  9. Фольгу снять, печь еще 15 минут. Должна появиться хрустящая корочка.