Рулет из свинины с ананасами в беконе
Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
687
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 1.5 кг
- 400 г
- 200 г
- 11 ломтиков
- 30 г
- 10 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Свинину нарезать ломтиками, отбить.
- Нарезать консервированные ананасы кубиками, сладкий болгарский перец – ломтиками.
- Перемешать горчицу с майонезом.
- Выложить свинину в единый пласт.
- Посыпать специями, намазать майонезной смесью.
- Выложить ананасы и перец.
- Мясо свернуть рулетом, обмотать тонко нарезанным беконом по всей длине.
- Завернуть изделие в фольгу, печь от 40 до 50 минут, температура духового шкафа – 200 градусов.
- Фольгу снять, печь еще 15 минут. Должна появиться хрустящая корочка.
Совет
На гарнир подать картофельное пюре.
Фотоотчеты
Похожие рецепты