Рулет из свинины с ананасами в беконе

Оригинальное сочетание ингредиентов, блюдо можно подать на праздничный стол.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Свинину нарезать ломтиками, отбить.
  • Нарезать консервированные ананасы кубиками, сладкий болгарский перец – ломтиками.
  • Перемешать горчицу с майонезом.
  • Выложить свинину в единый пласт.
  • Посыпать специями, намазать майонезной смесью.
  • Выложить ананасы и перец.
  • Мясо свернуть рулетом, обмотать тонко нарезанным беконом по всей длине.
  • Завернуть изделие в фольгу, печь от 40 до 50 минут, температура духового шкафа – 200 градусов.
  • Фольгу снять, печь еще 15 минут. Должна появиться хрустящая корочка.

Совет

На гарнир подать картофельное пюре.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог