Вкусо.ру

Сырный пангасиус в фольге

Категории: Вторые блюда

Рыба с нежным вкусом, хорошо сочетается с сыром.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  2. Нарезать полукольцами репчатый лук.
  3. Переложить на фольгу.
  4. Рыбу посыпать специями, посолить, выложить на лук, филе без косточек.
  5. Порубить укроп, посыпать рыбу.
  6. Натереть сыр, посыпать продукт сверху. Закрыть фольгой.
  7. Печь при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
  8. Пангасиус открыть, запекать еще 10 минут. Дождаться появления румяной корочки.