Рыба с нежным вкусом, хорошо сочетается с сыром.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе пангасиуса — 500 г
- сыр — 150 г
- лук репчатый — 2 шт.
- зелень укропа
- масло сливочное
- специи
- соль
Приготовление
- Застелить противень фольгой, смазать маслом.
- Нарезать полукольцами репчатый лук.
- Переложить на фольгу.
- Рыбу посыпать специями, посолить, выложить на лук, филе без косточек.
- Порубить укроп, посыпать рыбу.
- Натереть сыр, посыпать продукт сверху. Закрыть фольгой.
- Печь при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
- Пангасиус открыть, запекать еще 10 минут. Дождаться появления румяной корочки.