Сырный пангасиус в фольге

Рыба с нежным вкусом, хорошо сочетается с сыром.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Застелить противень фольгой, смазать маслом.
  • Нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Переложить на фольгу.
  • Рыбу посыпать специями, посолить, выложить на лук, филе без косточек.
  • Порубить укроп, посыпать рыбу.
  • Натереть сыр, посыпать продукт сверху. Закрыть фольгой.
  • Печь при температуре 180 градусов, время – 20 минут.
  • Пангасиус открыть, запекать еще 10 минут. Дождаться появления румяной корочки.

Совет

На гарнир подать овощи, картофель, отдельно – подходящий соус к рыбе. Украсить веточками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог