Вкусо.ру

Жареная свиная вырезка на оливковом масле

Категории: Вторые блюда

Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.

Количество порций: 2 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Вырезку хорошо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Нарезать мясо кусочками по пять сантиметров.
  3. Продукт посолить и поперчить.
  4. Листочки розмарина мелко покрошить.
  5. Посыпать вырезку.
  6. Каждый кусок мяса обжарить с двух сторон до получения корочки, время – по 3-5 минут с каждой стороны.
  7. Обернуть мясо в кусочки фольги, сложенные вдвое.
  8. Оставить на 10 или 15 минут. Вырезка сохранит сок.