Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
Количество порций: 2 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- свиная вырезка — 350 г
- розмарин свежий — 4 стебля
- масло оливковое (холодного отжима) — 50 мл
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Вырезку хорошо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать мясо кусочками по пять сантиметров.
- Продукт посолить и поперчить.
- Листочки розмарина мелко покрошить.
- Посыпать вырезку.
- Каждый кусок мяса обжарить с двух сторон до получения корочки, время – по 3-5 минут с каждой стороны.
- Обернуть мясо в кусочки фольги, сложенные вдвое.
- Оставить на 10 или 15 минут. Вырезка сохранит сок.