Жареная свиная вырезка на оливковом масле

Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Вырезку хорошо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
  • Нарезать мясо кусочками по пять сантиметров.
  • Продукт посолить и поперчить.
  • Листочки розмарина мелко покрошить.
  • Посыпать вырезку.
  • Каждый кусок мяса обжарить с двух сторон до получения корочки, время – по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Обернуть мясо в кусочки фольги, сложенные вдвое.
  • Оставить на 10 или 15 минут. Вырезка сохранит сок.

Совет

К блюду подать крупы, картофель, спагетти, свежие нарезанные овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог