Жареная свиная вырезка на оливковом масле
Нежное и сочное свиное мясо хорошо сочетается с розмарином.
213
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Вырезку хорошо промыть холодной проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.
- Нарезать мясо кусочками по пять сантиметров.
- Продукт посолить и поперчить.
- Листочки розмарина мелко покрошить.
- Посыпать вырезку.
- Каждый кусок мяса обжарить с двух сторон до получения корочки, время – по 3-5 минут с каждой стороны.
- Обернуть мясо в кусочки фольги, сложенные вдвое.
- Оставить на 10 или 15 минут. Вырезка сохранит сок.
Совет
К блюду подать крупы, картофель, спагетти, свежие нарезанные овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты