Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 1/2 кг
- лимон — 1 шт.
- чеснок — 2-4 зубчика
- масло растительное — 2 ст.л.
- паприка молотая — 1 щепотка
- чабрец — 1 щепотка
- перец черный молотый — 1 щепотка
- розмарин
- соль
Приготовление
- Мясо натереть солью.
- Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.
- Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.
- Натереть мясо со всех сторон.
- Оставить для пропитывания на полчаса или больше.
- Завернуть в фольгу, запечь.
- Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 минут.