Вкусо.ру

Запеченное филе курицы с чесноком и специями

Категории: Вторые блюда

Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо натереть солью.
  2. Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.
  3. Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.
  4. Натереть мясо со всех сторон.
  5. Оставить для пропитывания на полчаса или больше.
  6. Завернуть в фольгу, запечь.
  7. Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 минут.