Запеченное филе курицы с чесноком и специями
Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
460
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 0.5 кг
- 1 шт.
- 2-4 зубчика
- 2 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
- Мясо натереть солью.
- Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.
- Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.
- Натереть мясо со всех сторон.
- Оставить для пропитывания на полчаса или больше.
- Завернуть в фольгу, запечь.
- Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 минут.
Совет
Для блюда можно использовать отдельное филе курицы или грудинку с косточкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты