Запеченное филе курицы с чесноком и специями

Отличный вариант для ужина, на приготовление блюда понадобится не более часа.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час
  • Мясо натереть солью.
  • Растолочь чеснок, натереть шкурку или верх филе.
  • Перемешать паприку с чабрецом и розмарином, добавить растительное масло и лимонный сок, черный молотый перец.
  • Натереть мясо со всех сторон.
  • Оставить для пропитывания на полчаса или больше.
  • Завернуть в фольгу, запечь.
  • Если нужна хрустящая корочка – печь без фольги 40 минут.

Совет

Для блюда можно использовать отдельное филе курицы или грудинку с косточкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог