Вкусо.ру

Домашние купаты в маринаде

Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.

Количество порций: 8 порций

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 8 порций

Приготовление

  1. Сочное мясо с жиром хорошо промыть, удалить прожилки и пленку.
  2. Очистить и нарезать кубиками репчатый лук.
  3. Добавить специи, уксус, нарезанное кубиками мясо размером один на один сантиметр.
  4. Массу перемешать до однородного состояния. Каждый кубик основного продукта должен быть в маринаде.
  5. Оставить для пропитывания на 2 часа.
  6. Свиные кишки промыть с солью, обсушить.
  7. Если мясо нарезано слишком крупными кусочками – дополнительно измельчить ножом.
  8. Кишки наполнить фаршем, сформовать небольшие колбаски. Длина изделий – от 15 до 25 сантиметров.
  9. Концы перевязать шпагатом, соединить в кольцо.