Домашние купаты в маринаде

Для приготовления колбасок использовать свинину, курятину, говядину, баранину или другое мясо.
Готовить легко
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Сочное мясо с жиром хорошо промыть, удалить прожилки и пленку.
  • Очистить и нарезать кубиками репчатый лук.
  • Добавить специи, уксус, нарезанное кубиками мясо размером один на один сантиметр.
  • Массу перемешать до однородного состояния. Каждый кубик основного продукта должен быть в маринаде.
  • Оставить для пропитывания на 2 часа.
  • Свиные кишки промыть с солью, обсушить.
  • Если мясо нарезано слишком крупными кусочками – дополнительно измельчить ножом.
  • Кишки наполнить фаршем, сформовать небольшие колбаски. Длина изделий – от 15 до 25 сантиметров.
  • Концы перевязать шпагатом, соединить в кольцо.

Совет

Изделия сразу обжарить на сковороде или хранить в морозильной камере, готовить по мере необходимости.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог