Несложное блюдо, быстрое приготовление.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- творог — 600 г
- сыр твердый — 200 г
- яйца — 3 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- зелень петрушки — 1 пучок
- соль — 1/2 ч.л.
- сухари панировочные
- масло сливочное
Приготовление
- Сырые куриные яйца разделить на белки и желтки.
- В белки всыпать соль, взбить в пену миксером.
- В творог выложить желтки, перемешать ложкой.
- Всыпать рубленую зелень, тертый сыр, часть оставить.
- Продукт лучше натереть на мелкой терке.
- Хорошо перемешать еще раз.
- Соединить творог и белки.
- Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, посыпать панировкой.
- Выложить массу, аккуратно разровнять.
- Выставить режим «Выпечка», печь 45 минут.
- Посыпать блюдо остатками сыра, дать постоять под крышкой 5 или 10 минут.
- Выпечку остудить, извлечь из чаши.