Вкусо.ру

Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

Категории: Вторые блюда

Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 50 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Духовой шкаф прогреть.
  2. Филе вымыть холодной водой, обсушить салфетками.
  3. Перемешать мягкое сливочное масло с лимонным соком.
  4. Рыбу выложить на противень, полить лимонной смесью, сверху – нарезанные помидоры.
  5. Соль – по вкусу.
  6. Печь полчаса, температура 180 градусов.
  7. Блюдо за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.