Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке
Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
141
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты
- 2 шт.
- 1 стакан
- 15 мл
- 0.5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
- Духовой шкаф прогреть.
- Филе вымыть холодной водой, обсушить салфетками.
- Перемешать мягкое сливочное масло с лимонным соком.
- Рыбу выложить на противень, полить лимонной смесью, сверху – нарезанные помидоры.
- Соль – по вкусу.
- Печь полчаса, температура 180 градусов.
- Блюдо за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Совет
На гарнир подать овощной салат, запеченный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты