Филе тилапии с помидорами под сыром в духовке

Для приготовления блюда понадобится качественная рыба: у нее должны быть розовые жабры, филе без желтизны, немного льда.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 50 минут
  • Духовой шкаф прогреть.
  • Филе вымыть холодной водой, обсушить салфетками.
  • Перемешать мягкое сливочное масло с лимонным соком.
  • Рыбу выложить на противень, полить лимонной смесью, сверху – нарезанные помидоры.
  • Соль – по вкусу.
  • Печь полчаса, температура 180 градусов.
  • Блюдо за 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Совет

На гарнир подать овощной салат, запеченный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог