Вкусо.ру

Рыбные палочки из тилапии с зеленью

Оригинальная закуска к пиву.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 15 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Филе тилапии нарезать полосками.
  2. Укроп порубить, выложить на доску на 15 минут. Зелень должна немного подвялиться.
  3. Укроп соединить с мукой, перемешать до равномерности.
  4. Отдельно взбить сырое куриное яйцо с солью, черным молотым перцем.
  5. Рыбу обвалять в муке, затем – в яйце.
  6. Посыпать панировочными сухарями со всех сторон.
  7. Жарить палочки по несколько штук на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны.
  8. Продукт выложить на тарелку с бумажными салфетками для впитывания излишков жира.