Оригинальная закуска к пиву.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 40 минут
Время подготовки: 15 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе тилапии — 800 г
- сухари панировочные — 350 г
- яйца — 4 шт.
- зелень укропа — 1 пучок
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Филе тилапии нарезать полосками.
- Укроп порубить, выложить на доску на 15 минут. Зелень должна немного подвялиться.
- Укроп соединить с мукой, перемешать до равномерности.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо с солью, черным молотым перцем.
- Рыбу обвалять в муке, затем – в яйце.
- Посыпать панировочными сухарями со всех сторон.
- Жарить палочки по несколько штук на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны.
- Продукт выложить на тарелку с бумажными салфетками для впитывания излишков жира.