Рыбные палочки из тилапии с зеленью
Оригинальная закуска к пиву.
329
Сложность Средняя
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT15M15 минут
Ингредиенты
- 800 г
- 350 г
- 4 шт.
- 1 пучок
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
- Филе тилапии нарезать полосками.
- Укроп порубить, выложить на доску на 15 минут. Зелень должна немного подвялиться.
- Укроп соединить с мукой, перемешать до равномерности.
- Отдельно взбить сырое куриное яйцо с солью, черным молотым перцем.
- Рыбу обвалять в муке, затем – в яйце.
- Посыпать панировочными сухарями со всех сторон.
- Жарить палочки по несколько штук на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны.
- Продукт выложить на тарелку с бумажными салфетками для впитывания излишков жира.
Совет
Подать палочки на листьях зеленого салата, украсить помидорами черри, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Похожие рецепты