Рыбные палочки из тилапии с зеленью

Оригинальная закуска к пиву.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 40 минут
  • Филе тилапии нарезать полосками.
  • Укроп порубить, выложить на доску на 15 минут. Зелень должна немного подвялиться.
  • Укроп соединить с мукой, перемешать до равномерности.
  • Отдельно взбить сырое куриное яйцо с солью, черным молотым перцем.
  • Рыбу обвалять в муке, затем – в яйце.
  • Посыпать панировочными сухарями со всех сторон.
  • Жарить палочки по несколько штук на сковороде, по 1 минуте с каждой стороны.
  • Продукт выложить на тарелку с бумажными салфетками для впитывания излишков жира.

Совет

Подать палочки на листьях зеленого салата, украсить помидорами черри, тонко нарезанным лимоном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог