Вкусо.ру

Рыбный суп из тилапии с картофелем

Категории: Супы

Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час 30 минут

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
  2. Жидкость должна закипеть, положить два кусочка рыбного филе.
  3. Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
  4. Овощи нарезать, морковь натереть.
  5. Во вновь закипевшую воду добавить морковь и лук.
  6. Через 3 минуты положить картофель.
  7. В суп положить соль, зелень.
  8. Перемешать, разделить рыбу ложкой на несколько кусочков.