Для блюда понадобится морская рыба – тилапия, овощи.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час 30 минут
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе тилапии — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- укроп — 20 г
- лавровый лист
- специи
Приготовление
- Влить воду в кастрюлю, поставить на огонь.
- Жидкость должна закипеть, положить два кусочка рыбного филе.
- Очистить морковь, репчатый лук, картофель.
- Овощи нарезать, морковь натереть.
- Во вновь закипевшую воду добавить морковь и лук.
- Через 3 минуты положить картофель.
- В суп положить соль, зелень.
- Перемешать, разделить рыбу ложкой на несколько кусочков.