Вкусо.ру

Салат «Версаль» с судаком

Категории: Салаты

Главный продукт этого блюда – судак.

Количество порций: 4 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 8 часов

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 4 порции

Приготовление

  1. Замочить белую фасоль в холодной воде на ночь.
  2. Далее отварить в течение 50 или 55 минут, нагрев плиты – средний.
  3. Фасоль остудить, выложить в салатник.
  4. Рыбное филе вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запекать в духовом шкафу в течение 25 минут.
  5. Остудить нарезать кусочками небольшого размера.
  6. Выложить в фасоль.
  7. Свеклу и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками.
  8. Нашинковать белокочанную капусту.
  9. Залить очень холодной водой и оставить не несколько минут.
  10. Для заправки перемешать уксус, сахарный песок, соль, горчицу.
  11. Влить оливковое масло.
  12. Ингредиенты перемешать.
  13. Нарезать кубиками вместе с кожицей соленые огурцы.
  14. Отжать излишки рассола.
  15. Переложить в салат.
  16. Добавить отжатую от воды капусту и маринованные опята.
  17. Полить салат заправкой, перемешать.