Главный продукт этого блюда – судак.
Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 2 часа
Время подготовки: 8 часов
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- филе судака — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- огурцы соленые — 3 шт.
- свекла — 2 шт.
- капуста — 1/4 шт.
- фасоль белая — 130 г
- опята маринованные — 120 г
- сахар — 90 г
- уксус — 30 мл
- масло оливковое — 3 ст.л.
- горчица сладкая — 1 ст.л.
- соль
Приготовление
- Замочить белую фасоль в холодной воде на ночь.
- Далее отварить в течение 50 или 55 минут, нагрев плиты – средний.
- Фасоль остудить, выложить в салатник.
- Рыбное филе вымыть, обсушить, завернуть в фольгу, запекать в духовом шкафу в течение 25 минут.
- Остудить нарезать кусочками небольшого размера.
- Выложить в фасоль.
- Свеклу и картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, нарезать кубиками.
- Нашинковать белокочанную капусту.
- Залить очень холодной водой и оставить не несколько минут.
- Для заправки перемешать уксус, сахарный песок, соль, горчицу.
- Влить оливковое масло.
- Ингредиенты перемешать.
- Нарезать кубиками вместе с кожицей соленые огурцы.
- Отжать излишки рассола.
- Переложить в салат.
- Добавить отжатую от воды капусту и маринованные опята.
- Полить салат заправкой, перемешать.