Вкусо.ру

Сырный суп с копчеными сосисками и сухариками

Категории: Супы

Аппетитное блюдо с чесночными сухариками.

Количество порций: 3 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Очистить, промыть чеснок, морковь, репчатый лук.
  2. Овощи измельчить, обжарить на заранее растопленном сливочном масле до мягкого состояния.
  3. Копченые сосиски нарезать средними кусочками, добавить в обжарку.
  4. Всыпать кубики картофеля.
  5. Все вместе жарить в течение 10 или 12 минут, помешивать, продукты не должны пригореть.
  6. Обжарку переложить в кастрюлю, влить воду, посолить.
  7. Варить суп на среднем огне до мягкости картофеля.
  8. Натереть плавленый сыр, продукт можно заранее немного подморозить.
  9. Другой вариант – использовать мягкий сыр в ванночках.
  10. Всыпать или переложить сыр в суп, варить 7 или 8 минут. Продукт должен расплавиться.
  11. Перелить суп в тарелки.
  12. Подать с чесночными домашними сухарями.