Сырный суп с копчеными сосисками и сухариками
Аппетитное блюдо с чесночными сухариками.
320
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1.2 л
- 160 г
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Очистить, промыть чеснок, морковь, репчатый лук.
- Овощи измельчить, обжарить на заранее растопленном сливочном масле до мягкого состояния.
- Копченые сосиски нарезать средними кусочками, добавить в обжарку.
- Всыпать кубики картофеля.
- Все вместе жарить в течение 10 или 12 минут, помешивать, продукты не должны пригореть.
- Обжарку переложить в кастрюлю, влить воду, посолить.
- Варить суп на среднем огне до мягкости картофеля.
- Натереть плавленый сыр, продукт можно заранее немного подморозить.
- Другой вариант – использовать мягкий сыр в ванночках.
- Всыпать или переложить сыр в суп, варить 7 или 8 минут. Продукт должен расплавиться.
- Перелить суп в тарелки.
- Подать с чесночными домашними сухарями.
Совет
Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты