Сырный суп с копчеными сосисками и сухариками

Аппетитное блюдо с чесночными сухариками.
Готовить легко
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Очистить, промыть чеснок, морковь, репчатый лук.
  • Овощи измельчить, обжарить на заранее растопленном сливочном масле до мягкого состояния.
  • Копченые сосиски нарезать средними кусочками, добавить в обжарку.
  • Всыпать кубики картофеля.
  • Все вместе жарить в течение 10 или 12 минут, помешивать, продукты не должны пригореть.
  • Обжарку переложить в кастрюлю, влить воду, посолить.
  • Варить суп на среднем огне до мягкости картофеля.
  • Натереть плавленый сыр, продукт можно заранее немного подморозить.
  • Другой вариант – использовать мягкий сыр в ванночках.
  • Всыпать или переложить сыр в суп, варить 7 или 8 минут. Продукт должен расплавиться.
  • Перелить суп в тарелки.
  • Подать с чесночными домашними сухарями.

Совет

Готовое блюдо можно посыпать рубленой зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог