Вкусо.ру

Суфле из малины со сливками

Категории: Десерты

Для приготовления вкусного лакомства понадобится замороженный ягодный продукт.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 40 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
  2. Растворить при помощи микроволновой печи, до кипения не доводить.
  3. Замороженную малину пересыпать половиной нормы сахарного песка.
  4. Поставить на огонь в сотейнике.
  5. Прогреть, протереть через мелкое сито, чтобы удалить косточки.
  6. Оставить протертую массу на время, влить в нее малиновый йогурт.
  7. Добавить обычный и ванильный сахар, сливки, перемешать.
  8. Готовую массу перебить блендером до пены, сахар должен полностью раствориться.
  9. Разлить суфле в стеклянные стаканы или в креманки.
  10. Поставить в холод для застывания.