Суфле из малины со сливками
Для приготовления вкусного лакомства понадобится замороженный ягодный продукт.
549
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Подготовка
PT2H2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
- Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
- Растворить при помощи микроволновой печи, до кипения не доводить.
- Замороженную малину пересыпать половиной нормы сахарного песка.
- Поставить на огонь в сотейнике.
- Прогреть, протереть через мелкое сито, чтобы удалить косточки.
- Оставить протертую массу на время, влить в нее малиновый йогурт.
- Добавить обычный и ванильный сахар, сливки, перемешать.
- Готовую массу перебить блендером до пены, сахар должен полностью раствориться.
- Разлить суфле в стеклянные стаканы или в креманки.
- Поставить в холод для застывания.
Совет
Готовый десерт украсить целыми ягодами малины, листочками мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты