Суфле из малины со сливками

Для приготовления вкусного лакомства понадобится замороженный ягодный продукт.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 40 минут
  • Желатин залить небольшим количеством холодной воды.
  • Растворить при помощи микроволновой печи, до кипения не доводить.
  • Замороженную малину пересыпать половиной нормы сахарного песка.
  • Поставить на огонь в сотейнике.
  • Прогреть, протереть через мелкое сито, чтобы удалить косточки.
  • Оставить протертую массу на время, влить в нее малиновый йогурт.
  • Добавить обычный и ванильный сахар, сливки, перемешать.
  • Готовую массу перебить блендером до пены, сахар должен полностью раствориться.
  • Разлить суфле в стеклянные стаканы или в креманки.
  • Поставить в холод для застывания.

Совет

Готовый десерт украсить целыми ягодами малины, листочками мяты.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог