Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.
Количество порций: 3 порции
Сложность: средняя
Время приготовления: 1 час 15 минут
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 3 порции
- филе индейки — 1/2 кг
- сыр — 250 г
- помидоры — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- карри — 1/2 ч.л.
- майонез
- соус соевый
- перец черный молотый
Приготовление
- Промыть индейку, обсушить, нарезать тонкими стейками, отбить.
- Сложить продукты в отдельную посуду, посыпать карри, молотым перец, добавить майонез и соевый соус.
- Оставить индейку на 2 часа для пропитывания.
- Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
- Порезать кружками томаты.
- Твердый сыр натереть.
- Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
- Противень смазать растительным маслом, выложить филе.
- Далее – слой лука, помидоры, тертый сыр.
- Блюдо поставить в духовку, печь 10 минут.
- Огонь убавить до 170 градусов, печь еще полчаса.