Вкусо.ру

Филе индейки по-французски с помидорами и сыром

Категории: Вторые блюда

Использовать для приготовления блюда малое филе, располагающееся внутри большого филе.

Количество порций: 3 порции

Сложность: средняя

Время приготовления: 1 час 15 минут

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 3 порции

Приготовление

  1. Промыть индейку, обсушить, нарезать тонкими стейками, отбить.
  2. Сложить продукты в отдельную посуду, посыпать карри, молотым перец, добавить майонез и соевый соус.
  3. Оставить индейку на 2 часа для пропитывания.
  4. Очистить репчатый лук, нарезать полукольцами.
  5. Порезать кружками томаты.
  6. Твердый сыр натереть.
  7. Прогреть духовой шкаф до 200 градусов.
  8. Противень смазать растительным маслом, выложить филе.
  9. Далее – слой лука, помидоры, тертый сыр.
  10. Блюдо поставить в духовку, печь 10 минут.
  11. Огонь убавить до 170 градусов, печь еще полчаса.