В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.
Количество порций: 2 порции
Сложность: просто
Время приготовления: 1 час
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 2 порции
- филе индейки — 300 г
- помидоры черри — 8 шт.
- яйца перепелиные — 8 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- салат романо — 1 пучок
- сыр пармезан — 80 г
- хлеб белый
- майонез
- специи
- соль
Приготовление
- Филе грудки промыть, натереть любимыми специями, выложить в рукав для запекания, оставить для пропитывания на 2 часа.
- Прогреть духовку, запекать индейку в рукаве полчаса, температура – 180 градусов.
- Мякоть батона нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
- Противень застелить пергаментом, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
- Промыть и обсушить листья зеленого салата, разрезать пополам помидоры черри и отваренные перепелиные яйца.
- Натереть сыр.
- Готовое мясо нарезать тонкими пластинками.
- Приготовить соус из давленого чеснока с майонезом.
- Выложить на блюдо листья салата, индейку, сухарики, яйца и помидоры.
- Посыпать блюдо сыром.
- Соус подать отдельно.