Вкусо.ру

Цезарь с индейкой и салатом романо

Категории: Салаты

В известном на весь мир салате можно заменить главный ингредиент – курицу на индейку.

Количество порций: 2 порции

Сложность: просто

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на 2 порции

Приготовление

  1. Филе грудки промыть, натереть любимыми специями, выложить в рукав для запекания, оставить для пропитывания на 2 часа.
  2. Прогреть духовку, запекать индейку в рукаве полчаса, температура – 180 градусов.
  3. Мякоть батона нарезать кубиками со стороной в один сантиметр.
  4. Противень застелить пергаментом, побрызгать оливковым маслом, поставить в духовой шкаф.
  5. Промыть и обсушить листья зеленого салата, разрезать пополам помидоры черри и отваренные перепелиные яйца.
  6. Натереть сыр.
  7. Готовое мясо нарезать тонкими пластинками.
  8. Приготовить соус из давленого чеснока с майонезом.
  9. Выложить на блюдо листья салата, индейку, сухарики, яйца и помидоры.
  10. Посыпать блюдо сыром.
  11. Соус подать отдельно.